Открытие впрок

Как все же чётко я перебираю!
Пора б унять... и не перебирать,
Но выпить море до конца, до края
Престижно – ставлю галочку в тетрадь.

А лучше чайку, с ней навара больше
Но чай не водка - сразу не берет
Мне будет по плечу любая ноша:
Пропью линкор и опозорю флот.

Уйду в открытку с видом на Канары
Открою остров безмятежных душ.
Мне сорок восемь - не такой и старый
И кстати - мы еще не пили пунш

За то, что б судно морем зря не пачкать
Что б даже самый ушлый Фарисей,
Закусывал менталитет жевачкой,
Закон усвоив: «Умирай, но пей»


Рецензии
Пусть будет лучше: "Умирай, но - пой!"
И - да пребудет Божий дар с тобой!

Анна Лексина   17.02.2014 14:34     Заявить о нарушении