Художник

Художник
22 января 2014

Холст художника.
Жаркий полдень.
Тянет в дрёму.
Застыла кисть.
Не до творчества.
Не до красок.
Мысль потеряна.
Жаль! Вернись!
Вдруг внезапное
Озарение.
Нежный облик
Среди лучей.
Что-то вспомнилось.
Иль видение.
Иль прозрение.
Всплеск идей.

Вот и озеро.
Дивный цвет воды.
Много девушек,
А в руках цветы.
Наконец пришло
Вдохновение.
Может, свыше кто
Понял все мольбы...

Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver12908)


Рецензии
А художник...писал по памяти или на пленере?...

Устимов Александр   27.04.2017 13:19     Заявить о нарушении
В моей голове...

Милена Иванова   27.04.2017 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.