Вьюга кружит, кружит, кружит

Вьюга  кружит, кружит, кружит
завирюхою метя.
За окном метель и стужа
и в снежинках вся земля.

Все животные и звери,
в норки спрятались давно.
Люди заперли все двери,
смотрят из тепла в окно.

А мороз все злее, злее
и метель ему под стать,
замела в саду аллеи
и тропинок не видать.

Хорошо тому, кто дома
выпить может вкусный чай.
И пускай все вьюжит снова,
нас, Зима, ты  не пугай!


Рецензии