охота-убивать...

охотой жил народ таежный,
считал за труд и ремесло,
но убивать, это безбожно,
для развлечения, всего.
 
мир удивительный, прекрасный,
купи себе фото-ружье,
поймешь тогда - какое счастье,
живое чувствовать тепло.


Рецензии