Своя у каждого есть в пьесе Жизни роль...

(Песня...)
...............
Своя у каждого есть в пьесе Жизни роль...
И режиссёрские решая в ней задачи,
Должны смеяться мы , испытывая боль...
А смех давя, должны ходить мы плача...

По роли любящих мы будем долго бить...
Во что-то верящих должны мы разуверить...
Нас ненавидящих мы сможем возлюбить
Свою же веру в дрянь бессильны мы умерить...

Придёт признание,к тому, кто любит роль...
И тот забудется,кто ролью не доволен...
Но вот согласие душе иль вечно боль
Избрать себе один лишь ты по пьесе волен...

ЮМА


Рецензии