На шахматной доске игра теней...

На шахматной доске игра теней
Всё как в реале люди ,пешки, кони....
Две королевы восседающих на троне
Играющие судьбами людей...

Жизнь есть игра и все мы в ней актёры...
А что в душе ? Один лишь знает Бог
С приходом темноты срываем шкуры ,
Заштопывая  души от тоски ....

Здесь короли все спрятались в тени...
Под старым обветшалым покрывалом ,
Придумывая новый ход игры
И безусловно слишком обмельчали ,

А королевы надевают маски славы ...
И правят балом от зари и до зари
Им ничего другого не осталась,
Готовы силу разменять на слабость

С достойными Великой сей игры ,
Но не выходят наши короли ,
Привычней видимо сидеть уже тени...
          Emonna

Автор картины Виолетта Лившен :
https://www.facebook.com/vlivshen


Рецензии