вместо крови - вода

будни,
в них все как всегда.
не нужно беспокоить
в ваших венах течет не кровь, а вода.

уходят в полную тень
все радости.
с этого и начинается день-
со слабости.

настанет ли этот торжественный миг?
никогда.
знаете почему?
в венах вместо крови - вода.


Рецензии
Валерия, умничка)) давай выходи из творческого ступора) очень жду новенького!

Владимир Корниенко   21.02.2014 21:32     Заявить о нарушении