Белой нитью

Отпусти, сердцу милый покой,
на просторы – пристанища ветров!
Под небесною чистой рекой
отмотаю судьбы километры
нитью белой из прочных дорог
на ладонях земного пространства
широтой долготой южных строк
на привольях казачьих кубанских.
20.01.2014г.


Рецензии