Все как обычно...

Дышу на стекла,
И стынут руки.
Может, замерзла,
Может, со скуки.
Черчу квадратики,
Углы срезая.
Немного влево,
И ускользаю.
Все, как обычно,
Все будет прежде.
Сошью приличья
Куском одежды.
Луна в отливе,
И сны на завтрак.
Вполне счастлива
До послезавтра.
Как часто думать
Я забываю,
И снова влево,
Я ускользаю.
Мне, слишком, тесно
В реальном мире.
Но, все же, честно
Плыву в эфире.
Случайно звезды
Смахну рукою,
Почти серьезно,
Улыбку скрою.
О том, что между,
Примерно знаю.
И по привычке,
Я ускользаю.

16. 11. 2013 г.


Рецензии