Просьба

И поднялся тихо вечер,
Прямо на крыльцо...
И расчешет кудри ветер,
Прячась под пальто...
Снова лето мне приснится,
Как любви кольцо..
У любви твои ресницы,
Да твоё лицо...

От любви ли, иль от горя,
Сумасшедшим стал...
И во сне, да за три моря,
Я тебя искал...
У любви твои ресницы,
Да глаза твои...
Разреши тебе присниться
На крылах любви...

И тебя я вижу снова,
В темноте ночной...
Ты любовь отдать готова,
Этою порой...
У любви твои ресницы,
Да глаза твои...
И нарушили границы,
Ласки те мои...

И поднялся тихо вечер,
Прямо на крыльцо...
И расчешет кудри ветер,
Прячась под пальто...
У любви твои ресницы,
Да глаза твои...
Разреши тебе присниться,
Спи, спокойно, спи...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии
Немного сыровато, с рифмой есть проблемки. А в целом очень красиво получилось, прямо хоть на музыку его положи) С уважением.

Никто-Некто   22.01.2014 02:17     Заявить о нарушении