Игра в жизнь

Как сложно разобраться,
Кто прав,кто виноват.
Все может показаться
Не тем "на первый взгляд"
Задумываться тяжко
Над тем,что не понять,
Кто и в какой упряжке?
Кому сейчас мне внять?
Так сложно разобраться
В том,что не знаешь сам.
И ,знаю,невозможно расставить по углам
Всю правду и неправду,
И надо ли это нам?!?!......
Ведь тех,кто был за правду,
Считать по головам.
Вот только зря читаю
Все то,что за чертой.
Не мы за всех решаем
Не мы идем "в наем".
Всю правду не узнаешь-
У каждого своя.
Моя-прожить,мечтая
О жизни "на полях"
Писать стихи,слагая
Словами мысли в ряд.
И этим утешаясь,
Что жизнь "пошла в наряд".
Давно я в жизнь играю.
А правила игры
Сама себе слагаю.
Живу я вопреки.


Рецензии