Сны

Сны мои, они чудесны!
Необычностью прелестны.

Они всегда как отраженья
Битв души, ума сраженья
С жизнью будничной моей
Их исполню я ей-ей!

Всех касаться я не буду
Раз: дурные позабуду,
Два: припомню те где я
В мире вроде короля.

Там врагов уничтожаю
Страха, устали не знаю
Вот таким престало быть
Честь и доблесть сохранить


Рецензии