Четверо... котят

Нагуляла  кошка
Четверых  котят!
Те, хотя  и  крошки,
Жить  и  есть  хотят.
И  поник  хозяин,
Голову  склонил,
Как  же  так,  раззява,
Блуд   сей  допустил?!
А   мамаша - кошка,
С  ними  "мур-р-р", да "муррр...-
Подожди   немножко,
Заберу  их,   Шур!
Увезу   в   деревню,
Там   полно   мышей,
Кот,  Тимоха, дремлет -
КрасавЕц, без  вшей!
Нагуляла  кошка
Четверых  котят,
Хоть  они  и  крошки
Всё  же  жить  хотят...
Будет  всё  семейство
Сеновал   топтать,
Допускать   злодейство
Грех -
Виновна ... мать!

 


Рецензии