в отпуск

С каждым днем мы ближе к солнцу,
К солнцу, морю и друзьям.
Ждем, надеемся и верим,
Скоро мы приедем к вам!

Мы на остров ваш далекий,
Полетим за семь морей.
Нам без вас так одиноко,
Не хватает нам друзей.

Сняться ночью самолеты
Море чайки и волна.
Как вы там в стране далекой,
Как вас встретила страна?

Эти янки, оккупанты,
Мы как только прилетим...
Если плохо вас встречали,
То им жару зададим!

Как Никита наш ботинком,
Мы не будем их пугать.
Валенком кнутом и плеткой,
Мы покажем "Кузьмы" мать!

Это я шучу конечно,
Там у вас все хорошо.
Вот и полночь наступила,
В общем я поспать пошел.


Рецензии