Забыл...

Я ныне утром вспомнил, что забыл,
А что забыл - уже никак не вспомнить,
Не помнил я где был, кого любил,
Что ел, с кем пил... мне пропасть не восполнить!
А может и не надо, раз уж так?
Не зря же ластик до мозгов добрался...
Быть может это, просто, с выше знак,
Раз в памяти "пробел" образовался?
Как знать, я может, полночь - на пролёт
В борделях, с негритянками якшался,
Сорил деньгами, виски пил взахлёб,
И, как тогда, омарами бросался?
А вдруг я где-то, в кабаках кутил,
Вдруг, голый на столе плясал бесстыдно,
Быть может, я лицо, кому разбил?
А я не помню... Это и обидно!
Верните память, хоть на миг, прошу!
Пусть "девичью", пускай хотя б какую…
А там я как-нибудь, уж сам решу -
Оставить эту, иль просить другую!


Рецензии