Красно-Солнце

Поворот крутой направо.
Как увидел я вдали
Красно Солнце величаво,
Всё сияло от любви.

Наливалось красной кровью...
Я авто остановлю,
Не поверив, дверь открою,
И ещё раз посмотрю...

Точно, солнце, зажигает,
И огонь свой не тая,
Греет всех и всем сверкает,
Облетая все края.

Вот так чудо расписное.
Не резвилось так давно
Солнце яркое, живое,
Будто новое оно.

22-01-2014г


Рецензии