Я упал из гнезда

Социальная сеть, социальная сеть!
От тебя не спастись, без тебя не успеть
Рассказать тем, кто дорог и кто навсегда
Как и я в них попал: «Я упал из гнезда
И разбился бы насмерть, но сеть повстречал…»
В социальной сети из начала начал
Стартовала система бинарных частиц -
Нереальная жизнь,  нереально в чести.
Так легко нереально расправиться смог
С парой планов, не чуя не рук и не ног
Под собой, аватар мой летит в нереал
Через тысяча тысячный мега-портал.
Тренировочный бой, проиграв сотни раз -
Снова цел, невредим, снова здесь и сейчас!


Рецензии