Предложите мне кофе... с Вами...

Предложите мне кофе… с Вами.
Кофе с Вами, - вкуснее ль бывает?..
Иногда его вкус забываю,
А вот запах! – хранит моя память…
Он волшебный, - тот кофе с Вами!
Он щекочет моё обонянье;
Вкус мой – хочет его обаянья…
Предложите мне кофе… с Вами…


Рецензии