Момент весенней интриги

Шагая в улице средь луж, иду
Задумчив взор, рассвет той радуги сияет
Я издали случайно, яркий взгляд её ловлю,
И взгляд ее, волнением душу омывает

И думаешь "и как же взгляд понять?"
Пройду я скромничая и стесняясь,
И может и она так же как и я разволновалась?
А может, мои дети её будут мамой называть?

И миг проходит, а я так же скован
Зачем опять в неё себя влюблять?
Забудь! А если буду ею зачарован
Найду её, чтоб снова увидать


Рецензии