Плачет белым инеем...

Плачет белым инеем
Утро января,
Бьют часы старинные,
Шепчут тополя...

Бьют часы старинные,
Смята простыня...
Тени очень длинные,
Ночь прошла без сна.

Плачет белым инеем
Утро января,
Ты ждала любимого,
Оказалось, зря...


Рецензии