молча выть на луну

Количество шансов затёрто
Они растворяются песчинками
Завтра не настанет суббота
Хочется все проблемы решить

Кто-то оставил следы на запястье
И мне рисунок мечты
Напоминает несбыточное счастье
Какие розовые цветы

Коридор стал темнее тротуара
Остаются пререкания праздные
Здесь паранджа не означает траур
Мечты проскальзывают разные

Что-то переставить местами
Усталость распределяет приоритеты
Также пафосно нас раскидает
Как задувает зимний, холодный ветер

Больше нет солнечной улыбки
Больше нет весёлого взгляда
Когда под половицей скрипнет
Кто-то пробежит в парадной

Меня не догонит тоска
Не одолеет мёртвая скука
Сердце не дрожит в тисках
Бывает, что оно тихо стукнет

Хочется уткнуться носом
Чтобы так лишь уснуть
Есть замечательный способ
Молча выть на луну
23:13 


Рецензии