Зависимость моя...

Люблю, одномоментно ненавижу.
Жду с трепетом, встречая горько плачу.
Считаю нервно дни - когда увижу…
Взяв в руки, безрассудно глупо трачу.

Она решит, как провести мне отпуск:
На грядках, в Сочи или заграницей.
В бутик Диора выдает мне пропуск
Или с толкучки радует вещицей.

Листая вдохновенно в ресторане
Меню страницы (бдит и тут зараза…),
Дает мне выбрать блюда с трюфелЯми
Или подаст стакан воды без газа.

Как можно до такого докатиться,
Быть  узницей кабального диктата?..
Успела крепко к ней я пристраститься…
Зависимость моя - моя зарплата.


Рецензии
Всё верно! Мне понравилось. С уважением-

Василий Климов 2   03.02.2014 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, "верно" не навсегда)Зависимость не вечна. С теплом и улыбкой,

Старостина Наталия   04.02.2014 20:41   Заявить о нарушении