Не зови...

В горизонт уплывают с тоской облака.
Паутина запутала свет.
На столе прокисает стакан молока
от разборок и грубых бесед.
Не тревожит сгоревшая лампа в углу.
Возле тумбы на коврике – грязь.
Ощущаю, как падаю в вечную мглу,
разорвав долгосрочную связь.
Затухает светило в несвежем окне.
Скоро щупальца выпустит ночь.
Я топлю своё горе в бургундском вине
и пытаюсь себя превозмочь.
Мне не ведома сладость спокойного сна.
Полюбила, тебя не открыв.
Далеко на полях ароматом весна
нашей ткани латает разрыв.
Не надейся, к тебе больше я не вернусь.
Квинтэссенцию нашей любви
разрушает душевная тихая грусть.
Не зови, я прошу, не зови!


Рецензии