Закрытие старого

Медитация


Обратитесь к Высшим Силам, выражая намерение:

«Я прошу помощи Высших Сил на обретение знаний для построения новой жизни и создания новых ситуативных реальностей для решения и окончательного закрытия оставшихся проблем, уроков и испытаний».

Вы находитесь у подножия очень старого дуба. Он мирно шелестит своей листвой - это ветер играет в его ветвях. Так и ваши оставшиеся проблемы, уроки, испытания еще шелестят в вашей жизни. Примите их, как игру ветра в ветвях вашей жизни и отпустите их. Пусть ветер унесет их в невиданные дали, к которым вам уже нет дела. Поблагодарите ветер перемен и примите его дар отпущения и закрытия старого.
А теперь попросите всех Высших помощников создать вам возможности для создания и воплощения новой уникальной, всеобъемлющей, колоссальной по своим возможностям , интересной, всезнающей, изобильной, счастливой, незапятнанной, сверхмощной, позитивной, с благоприятными возможностями и исходами жизни.
ДА БУДЕТ ТАК!

13. 08. 11.


Рецензии
отмечаю Вас в Любимые очень рада знакомству

Гульнара Крым   24.01.2014 14:54     Заявить о нарушении
Гульнара, БлагоДарю за внимание и Доверие!!!

С сердечным теплом Души!!!

Вита Перепелица   24.01.2014 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.