Мысли перед сказанным

Оставь же в себе хоть чуть-чуть человечности,
Злые глаза свои вдаль уведи.
Мы ведь не все изнутри ещё каменны,
Мы ведь навряд ли с тобой чужаки.
Скрой же поток своих слов необдуманных,
Знаешь ведь, что пожалеешь о них.
На первый взгляд ничего тут серьёзного,
Жаль, что в душе они вряд ли на миг.
Недобрый взгляд или слов в гневе сказанных ,
Что нам уже никогда не вернуть.
Молча с обидами мы тут повязаны,
В тихой ночи продолжаем свой путь.


Рецензии