Позови меня по имени

*     *     *
Позови меня по имени,
Принеси прохладу дня,
Что бы утро было доброе
Мне скажи: «Люблю тебя»!

Подари мне шёпот листьев,
Что услышал у берёз,
Полевых цветов букетик,
Аромат у них моих волос.

Ну а косы ночью месяц
Зря мне ловко заплетал,
Мне его не нужно песен,-
Я хочу, что б ты меня позвал!

Позови меня по имени,
Пусть так встретим новый день,
Ведь мы нежность не измерим,
Что в сердцах живёт теперь!


Рецензии