Маньяк

Вечера ты был таким как все
Сегодня же - смотри
Твой лик на первой полосе
А враг лежит в крови

Все думали, что ты шутник
Твои угрозы - ложь
Никто не верил что за миг
Противника убьешь

Вчера - послушный гражданин
Сегодня - враг людей
И знают раб и господин, 
Что ты теперь злодей

Ты нерешителен на вид
Но это лишь обман
Твое сознание хранит
Один безумный план

Твое желанье - просто месть
Ты будешь убивать
Ну а для жертвы - это честь
Так скоро смерть принять

О имени своем забыл
И в голове лишь мрак
В твоем сознании застыл 
Твой образ - ты маньяк

И позабыв о доброте
Несешь повсюду страх
Весь мир погрязнет в путоте
Все превратятся в прах

Там трупов целая гора
Все в ужасе дрожат
Один удар - и цель мертва
Урод отправлен в ад

И вновь убийство
Новый враг упал на грязный пол
А ты опять не убежал
А попросту ушел

Убит товарищ президент
В стране сменилась власть
И вновь на твой кровавый след
Никто не смог напасть

Бежит полиция галдя
Но шавкам не схватить
Того, кто через ад пройдя
Вернулся чтобы мстить

И перед теменью ночной
Враги все закричат
Их мир накроет пеленой
Кровавой как закат


Рецензии