Воздушно-зефирные крылья

Карамельно-приторная
от сладости,
одетая в розовый свитер, моя
до слабости.
Медовые страсти
звучат
и льются из уст,
молчат, мурчат
чувства от этих безумств.
Я будто пьян,
я сладко-ванильно свихнулся.
Стал безымян
от твоих румян
и упал, упал,
навеки упал - не очнулся.
Мягкой, но крепкой рукой
схватила за шею.
Жалею ли я?
Нет, совсем не жалею.
Воздушно-зефирные крылья
ты мне
подарила.
Скользя по перилам
к луне,
землю забыл я.
Стал плюшевым от
твоих лестных речей -
яда.
Моих коснулась плечей...
В круговорот
ты завлечь
рада.
Знаешь,
я слишком сильно в тебя влюблен,
ослеплен, поражен
и, наверно, ужасно смешон.
Но зачем столько патоки
льешь все равно
ты здесь?
Ведь я в этой радуге
сам уж давно -
весь.
А правило детства:
употребление
сладкого
ведет к ожирению
каждого сердца
жаркого.

Так-то...


Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry


Рецензии