Отрывки моментов

Нужные и необходимые моменты пробегают очень быстро. Мы не находим объяснения этому.
Посмотрев на время, Джонни быстро собрала свои вещи, нацепила любимые кеды и отправилась..
Это была самая быстрая поездка.
Остановка- Лапландия. Это самое счастливое и сказочное место для девушки. Здесь она встретила его.
А вообще, это одна из шести губерний Финляндии, страна Санты и Снежной королевы.
Джонни сошла с поезда, на котором она неслась так быстро, будто бы сама была на месте машиниста. Восхищение не покидало ее ни на миг.
Эти дороги, деревья, укутанные снегом, напоминавшие скульптуры, розово- золотистый оттенок утреннего неба.. Фантастика!
В жизни любой момент таит в себе чудо. Предаваясь этому чувству, Джонни знала, что её ждет что-то действительно удивительное..


Рецензии