Знаете место, где собраны потерянные вещи?..

Вы знаете, я будто медленно кончаюсь.
В моих глазах исчезла вся искра.
И может быть совсем чуть-чуть - отчаюсь,
И может быть мне на покой пора?!

Но что за глупость, что за фарс?!
Я молода еще, и даже слишком!
И не готова я, как Парс,
Вселять благополучье денег в право жизни.

Я потеряла то -
Что было мне победным флагом.
И после этого зато, 
В моей руке перо - как шпага!

Но не суждено было продлиться
Этой агонии так долго,
Как то требовалось, чтобы возродиться.
И стало в сердце очень колко.

Я знаю, суть ведь не в бумаге,
Что хранит идею словно ветер.
А в голове, как в злобном маге,
Что информирует все обесцветив.

Я лишь потеряла часть души,
И только, нужно жить сначала.
Ведь в нашей жизни торгаши,
Возьмут ее, пусть даже одичала.


Рецензии