Круг знакомых...

Круг знакомых уже, уже...
Завязала бюст потуже -
Поднялись и спим уже
Мы на третьем этаже.

Круг знакомых шире, шире...
Живу в собственной квартире.
Не заметила, как жизнь
Отобрала все! Держись!

Оторвалась от друзей -
Стала жизнь ко мне добрей.
Сплю одна, душа полна
Чувствами и без вина.

Я живу и верю в чудо -
Без него любому худо .
Я дождусь счастливых лет
И найду тебя, мой свет.


Рецензии