ожидание

смысл всего ускользает
темы все вдруг не те
совершенно не знаешь
чем занять себя
деть
куда руки
чтоб мысли
пристяжной заводной
в голове не крутились
вокруг точки одной
опускаются плечи
гнется вся твоя сталь
 
ожидание вечно
если можно лишь ждать


Рецензии