Предательство

Эта боль не сравнима ни с чем,
Эту боль не привыкнешь терпеть.
Это слово не заменишь ничем .
Я скорее готова умереть .

Так больно ,однако , бывает.
Когда предаёт единственный друг,
Он тебя просто меняет .
И всё для тебя вымирает вокруг .

Ну почему все так поступают ?
Почему разучились дружить?
Когда хорошие душу открывают,
Часто ,другие мечтают её разбить.

Почему не могу быть сильнее?
Почему бы не закрыться и молчать?
Отвечу ,хочу быть добрее,
Лучше так своё счастье ждать.


Рецензии