Аушвитц- смерть младенца

                закружилось сердце закружилось-
                я ещё не вырос- я не вырос,
                я ещё не помню и не знаю
                какой я большой не предполагаю-
                я свечусь- я маленькая лампа
                я свечусь немного,но без мамы
                не могу я долго- ожидаю -
                кто то сильный колкий в грудь толкает-
                не дождусь я мамы-не узнаю-
                кто я был- куда мне? - улетаю   


Рецензии