Освободительница

Ох питерская
Своим воображением сразила,
Водя меня за край твердила
Охотно я снимаю с себя бронь,
Бегущим текстом строки разгоняя
Опять, я заново отстраиваю лад,
Дающей свет, тобою, разум увлекая,
Иду я за тобой, о муза как тебе я рад!
Теперь запомню почерк мысли,
Единичен миг, забыть уж не получится никак
Лишая ум спокойствия, восторженно повисли.
Ь знак даст шанс, разбавить этот мрак
Надеюсь в этом грациозном пируэте,
И может удивлю я Вас в сюжете?
Цветком сиять Вам надо на расцвете
А может, и таких как я, почаще вдохновлять.

P.S. Первый акростих.


Рецензии