я тебя не любила.. какой там любовь..!

я тебя не любила..я просто жила.
просто строила дом и растила детей.
каждый вечер с работы усердно ждала,
за тебя я молилась, поверь, каждый день.

я тебя не любила…я строила быт.
на доверии, честности, и на тепле.
ты всегда был опрятен и каждый день сыт,
находился со мной.. я нуждалась в тебе!

я тебя не любила.. какой там любовь..!
просто мне было рядом с тобой хорошо.
ты дарил мне уют и блаженный покой,
хоть тебя не люблю.. не хочу, чтоб ушел.

я тебя сохраню, сберегу от всех бед.
от несчастий от всех я тебя утаю.
я с тобою, хоть вовсе тебя не люблю…
но я знаю, что лучше тебя в мире нет.


Рецензии