не разыгрывай предо мной мачо

ты не тот - это может лишь значить,
что с тобой нам не по пути.
не разыгрывай предо мной «мачо»,
собирайся и можешь идти.

я, проснувшись сегодня утром,
поняла, что переболело.
ожила я, проснулась будто,
ото сна пробудилось тело.

мы с тобою не те, что прежде,
мне не нужно такого боле…
не даю никакой надежды,
не держу я тебя в неволе.

и не стоит всех этих масок,
я устала от этой лжи.
наболтал мне уж с тонну сказок,
на черта это все, скажи..?

ты не тот - это может лишь значить,
что с тобой нам не по пути.
не разыгрывай предо мной «мачо»,
собирайся и можешь идти.


Рецензии