Устал я за день...

                для М.

Устал я за день,
Ведь я нескладен.
Живот болит мой --
лечу молитвой.
Хороший парень
башкой ударен!
Не понимаю,
за что страдаю???
Лежу на одре
довольно бодрый.
--"Не ешь ни грамма!" --
сказала мама.
"Не есть ни крошки,
отдать все кошке?"
Совсем недужен,
хоть не простужен...
Но отчего же
мороз по коже?
Упало солнце
в моем оконце.
И вечер алый...
Посплю, пожалуй.


Рецензии