Не плачь

Блестящие глаза,
Чувственный рот,
Сигареты и кофе...
Мне казалось,
            что ты лоза,
Мне казалось метро
                никогда
Не сотрет твой профиль.

Мне казалось,
            что небеса
                сохранят тебя
                пусть для других...
Но гнусавые голоса
                освистали
                твой
                стих...
Не плачь, милая,
Слезы сотри,
Плюнь на ослов.
Не плачь, хорошая,
И
 всем назло
           твори.


Рецензии