Птица-жаворонок детства

Красива утром вся природа,
Сижу у речки я лесной.
Гудок летит от теплохода,
Здесь зорька моется рекой!

И солнце утро,землю греет,
Поёт мне жаворонок здесь.
Застыл под куполом небесным,
Из голубых поёт небес!

Затронул жаворонок душу,
Из детства-утро подарил.
Душой своей его я слышу,
Года он трелью возвратил!

И сердце детством защимило,
Глаза туманит мне слеза.
Виденьем детство появилось,
И машет мама мне с крыльца!


Рецензии
Светлы и трогательны Ваши строчки, Александр!
*
Вижу дом, крылечко, мамины глаза...
Защемило сердце, по щеке слеза.
*
С весной Вас!

Рина Р-Ич   07.03.2014 16:46     Заявить о нарушении