Семь нот

Моя звезда с твоей звездою,
как будто в небе говорит,
а мне ведь кажется порою,
моя душа к твой летит.

Какая сила притяженья!
Две пары крыльев над землёй,
в полёте музыки рожденье...
Моя душа с твоей душой,

как будто встретились случайно
под этой  ветреной  луной .
Но это так необычайно!
Моя звезда с твоей звездой.

И сердце будит вдохновенье,
как будто водит, кто рукой
семь нот летят в стихотворенье,
Моя звезда с твоей звездой,

И не нарушить ход движенья,
и не сойти им век с орбит,
то неземное притяженье ,
когда душа к душе летит.

Семь нот, их сердце не забудет,
и словно ключик золотой:
«Нас утро музыкой разбудит...»
Моя звезда с твоей звездой.


Рецензии
А ,это стих. превзошло все ожидания.Очень созвучно с моей жизнью.Мой покойный муж был гитарист, и мы познакомились именно на почве музыки.сын у меня в то время занимался в муз ,школе и это еще сильнее нас связало.Обнимаю всем сердцем.

Алла Боярская-Рогова   25.07.2014 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.