Морозный ореол вокруг луны завис

Морозный ореол
вокруг луны завис.
Она холодный взор
бросает сверху вниз.

Вон  там внизу река
замерзшая стоит.
Крутые берега
застыли как гранит.

Укуталась земля
в полночной тишине
и до весны поля
дремают в   полусне.

А лунная метель
царицей в небесах
качает колыбель
снежинок в облаках.

С подругой вьюжит сон
над спящею землей.
Меня   коснется он
и позовет  с собой.


Рецензии
Очень образно, я вечерами наблюдаю за луной!

Татьяна СССРовская.

Бояр Леонидовна   23.01.2014 19:41     Заявить о нарушении