Мы не случайно

Случайностей не ведает судьба,
А мы тем более так не случайно,
Могли, и будем, находить всегда,
Встречаясь душами принципиально -
Единство... И пророчат небеса
Любовный плен, желания безумство,
И разум вновь не верит в чудеса,
Едва лишь обуздает мыслей буйство.
Во всех словах и мыслях я твоя -
А так похоже все на безрассудство!

19.01.14.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии