Роскошны зимние убранства

Роскошны зимние убранства,
Как наши юные мечты,
В них сердце ищет постоянство
Назло упрёкам пустоты.

У снега нет теперь гражданства,
Но реки снега так чисты,
Что через мёртвые пространства
Видны ожившие мосты.

Притихли милые берёзы
Как мы с тобой,как я и ты
И наши сладостные грёзы
Рисуют новые мечты.

2014


Рецензии