Холодна вода

Холодна  вода,
Да  черна звезда.
Не  видать  пути,
Да  куда идти?
Ледяная горсть,
Подними да брось.
Свечи потуши.
В  упокой души.
Отпусти! Забудь!
Боль   сжимает грудь.
Мертвых не   вернуть,
Слишком  дальний путь.
Мертвая  звезда.
Черная вода.
Сколько не  беги,
Не  достичь   руки.
В  мертвые  глаза
Загляделся сон
В  небе, по часам,
Отразился звон.
В отраженье смерть,
Некуда смотреть,
И куда  лететь,
Чтобы  не  сгореть?
Потерять себя,
Позабыть  любя,
Не забыв  простить.
Не  любя, любить
Так  за годом год,
Вечный  ход идет.
И черна  звезда.
Холодна  вода.


Рецензии