Раздвоение

Что творится со мной? Я спокойна в ночи.
И слёзы мои не смоют дожди..
Что творится со мной.В глазах,в душе пустота
И опять я бреду куда-то одна.
И иду босиком,охраняя ваш сон
Кто же будет со мной?
Ты,никто или он?
И прижаться к тебе я очень хочу.
А по нему я скучаю,но об этом молчу.
Он узнал,он всё знает..в его всё руках.
Надежда сгорела..остался лишь прах..
И прах в огонек уже не вернётся.
И чаша с надеждой сейчас разобьется.
Ветерочек подул..и прах развивает
Что было в душе,никто не узнает.
Осколок от чаши..знаешь,в сердце попал
О тебе мне напомнит кровоточущий шрам.

О тебе мне напомнил мальчишка иной
Внешне вы не похожи,а душой он родной.
Он такой..он как ты..он добр и мил..
Он печален,как ты..и меня зацепил.
Его голос я слышу..улыбыается-знаю.
И улыбку твою я тогда вспоминаю
Его голос,как песня..А глаза нереальны
Как слова все знакомы..как они все банальны
Я чувствую то,что было к тебе..
Осень конец..а может быть в декабре.
Ты можешь не верить,сказав "это байки"
Я также ревную,видя "левым" всем лайки..
И его ни с кем не хочу я делить.
Как не хотела тебя..и как дальше быть?
Отпустить тебя и держать мне его?
Нет, не хочу. Без тебя тяжело..
Отпустить мне его и вцепиться в тебя?
В том,что его отпущу не уверенна я..
Он и ты..ты и он..так всю ночь напролет.
Какой же здесь сон..никто меня не поймёт.

Я боюсь,что придется вас двоих отпустить..
В календаре "черный день"..а как дальше жить?
Я счастье своё своими руками ломаю.
Боже,прошу,помоги..ничего я не знаю..
"Время покажет" - это слушать устала..
Сколько прошло? Разве этого мало?
На коленях стою..я труп..но живой
Что ещё ожидать? Что будет со мной?..
Сил уж нет..я за лягу на дно..
И всплыву я тогда,когда пойму-решенно.
Я плыву по течению,против него нет сил плыть..
И этот заплыв никогда не забыть..
Это море..в котором воздуха мало..
"Бороться за жизнь" я очень устала.
Всё,замираю..захлебнулась..на дно.
Такая судьба-наверху решенно...


Рецензии