Колпинские роботы

Корабль утонул семь тысяч  лет тому назад
Корабль вместе с первыми людьми...
Не спасся ветхий Азамат с женой своей Софией
Моряк Енаш и шкипер Серафим пытались выправить
Хоть как-то положение...
Но буря мощный шторм и страшное крушение...
Разбиты все мечты... Старинное предание ушло под воду

Случилось это в Колпино, друзья!
Да-да где продают отвар,
 такое вот постигло наказание
Сей чудный и прекрасный край...
Здесь роботы живут сейчас и пьют напитки скипидара
Мужеством своим пленяют беззаботных дев
Романтики заборов и фонтанов ради мимолетного угара
Приносят в жертву карлиц и детей
И превратили край сей в хлев, нарушив древние табу,
Ушли в пучину иррационального распутья...


Рецензии