Закат

Садится  солнце, небо вечереет.
И истекает золото  огнем
На целый  день наш мир  вновь постареет
Смежа границу с осенью и днем.
Чуть розоватый  отблеск остается,
И в окна к нам скребётся  полумрак.
А там за  гранью сердце мира бьется.
И солнце вновь  разгонит  мрак.


Рецензии