Цветы

Там  на окне стоят  увядшие цветы,
А за стеклом лучом играет  солнце,
Кто  знает, может быть и ты,
Завяв  как  цвет, лучом взметнешься.

Последний день, опавшая листва,
Кто знает, может завтра нас не будет?
Так  кружевом  сплетаются слова,
И мелет мельница в труху вновь чьи-то  судьбы!

И пусть стоят засохшие  цветы,
Воспоминаньем о  минувшем лете,
Как  древний  символ  вечной  простоты,
Словно итог  всего , что есть на свете!


Рецензии