Ночью чудо совершилось

2005-2006

Ночью чудо совершилось -
Двор проснулся белый-белый,
Ветра нет. И все так тихо,
Даже снег скрипит несмело.

Сказка все перемешала
И слова, вдруг, стало видно -
Все, что скажешь воплощает
Пар морозный очевидно:)

Лишь дрова трещат в камине,
Дразня холод понемножку,
И прикрыла лапой нос,
На ковре уснувши кошка,

Ей приснился старый двор,
Где все в серебро одето...
А деревья в том дворе
Спят. Но видят сны про лето:)


Рецензии
Чудесно. Очень.

С пожеланиями ещё чудес,
Татьяна

Химмель   28.05.2020 11:27     Заявить о нарушении
..спасибо..)

Алла Абезгауз   29.05.2020 06:07   Заявить о нарушении